枣庄学院乡村振兴学院举行山兴集团党史学习暨安全生产培训班开班仪式

作者: 时间:2021-05-20 点击数:

在中国共产党成立一百周年之际,5月13日,枣庄学院乡村振兴学院在301会议室举行山兴集团党史学习暨安全生产培训班开班仪式。枣庄学院乡村振兴学院王岳平老师;区委宣传部副部长、区互联网信息中心主任李开华;山兴集团党委书记、董事长杨昌奎;山亭区职业中专党支部书记、校长张伟,以及山兴集团86余人参加培训。

undefined

张伟校长为培训班致辞,首先向大家介绍乡村振兴学院的基本情况,表示学院会一如既往的为学员提供好全程学习支持服务,为学员们创造更好的平台,互助共享、共谋发展。

山兴集团党委书记董事长杨昌奎做培训动员讲话,希望大家通过这次培训全面准确学习领会党史教育重大意义,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。充分发挥党建引领作用,践行初心使命,凝聚发展合力,奋力开创山兴集团高质量跨越式发展新局面。并提出三点要求:一、统一思想、提高站位;二、抓住机遇、补齐短板;三、珍惜机会、潜心学习。希望大家遵守培训纪律,服从管理,排除干扰,专心学习,结合自身实际,带着问题学,抓住重点学,真正做到学为所需,学有所获。力争把学习收获转化为推进实际工作的具体思路、办法和举措,为服务全区大局贡献山兴力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

本次培训班将持续三天,培训内容丰富,坚持按需培训、因需施教,注重培训学习实效,为参训学员加油鼓劲,促参训学员能力提升,帮参训学员理清思路,强参训学员工作作风,强化使命担当,严格履职尽责。

undefined