枣庄学院乡村振兴学院筹备会在山亭区召开

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

11月14日,枣庄学院乡村振兴学院筹备会在山亭区委一楼会议室召开,学校旅游与资源管理学院赵全科院长带领学校筹备工作小组成员,赴山亭区对接乡村振兴学院筹备情况。山亭区委副书记张奇及区、镇相关部门负责人参加会议。

座谈会上,张奇书记介绍了山亭区委区政府对乡村振兴学院的筹备情况,对签订协议和揭牌事宜进行了部署安排,并要求区、镇相关部门积极配合各项工作。区委办公室、区政府办公室、区教育局、区人社局、区财政局、区农业农村局、区职业中专、北庄镇等八个部门负责人分别进行了发言。

赵全科院长表示,学校领导对乡村振兴学院的筹备工作非常关心,现已成立乡村振兴学院工作筹备小组,统筹学校各类人才资源组成专家团队,为乡村振兴学院提供智力支撑,学校将和山亭区委区政府通力合作,为打造乡村振兴齐鲁样板做出积极贡献。

筹备会结束后,参观了翼云阁、山东天畅环保科技股份有限公司、山东卜珂食品有限公司等乡村振兴基地。