枣庄学院乡村振兴学院工作推进协调会在山亭区职业中专召开

作者: 时间:2020-09-02 点击数:

为进一步推进枣庄学院乡村振兴学院工作,加强校地合作,8月27日,枣庄学院乡村振兴学院院长徐玲、常务副院长赵全科一行4人赴山亭区职业中专召开枣庄学院乡村振兴学院工作推进协调会。山亭区副区长廖华,区教体局党组书记唐志清,山亭区职业中专校长张伟及相关人员参加了会议。

与会人员现场观摩了山亭职业中专京东电商实训教室,学校机电、焊接、汽车维修与检测实训教室,学员宿舍,学校办公楼一楼大厅,教学楼四楼乡村振兴学院宣传文化阵地,随后在山亭区职业中专会议室召开座谈会。

山亭区职业中专校长张伟汇报了学校基本情况,以及枣庄学院乡村振兴学院现阶段工作开展情况。
   院长徐玲对此给予了充分肯定,并对下一步工作开展情况作了梳理和部署。徐玲强调,当前工作的重点是完成与枣庄学院合作办学计算机技术应用专业的招生、培养方案与教学计划的制订,今后在专业建设、教师培训等方面,枣庄学院将给予大力支持。徐玲还指出,今后要加强双方的沟通与合作,将乡村振兴学院办好,办出特色,助力山亭乡村振兴与经济社会发展。

常务副院长赵全科介绍了枣庄学院的人才和科技优势,这些都对枣庄学院乡村振兴学院工作的顺利开展奠定了良好的基础。
   副区长廖华高度肯定了枣庄学院对山亭区乡村振兴工作的大力支持,并对枣庄学院乡村振兴学院的工作提出了指导性意见。
   乡村振兴离不开高校的支持和帮助,枣庄学院致力于服务枣庄地区经济社会发展,枣庄学院乡村振兴学院将在枣庄学院的领导下,积极做好服务地方的大文章,为山亭区和枣庄市乡村振兴提供智力支持。