枣庄学院乡村振兴学院联合化学化工与材料科学学院组织弘扬胜利渠精神党性教育培训班

作者:王岳平 时间:2021-06-11 点击数:

为深入开展党史学习教育,充分利用学校教育资源优势,发挥学校服务社会功能,乡村振兴学院联合化学化工与材料科学学院赴峄城区古邵镇程庄村组织弘扬胜利渠精神党性教育培训班。化学化工与材料科学学院院长刘春丽、党总支副书记艾衍辉、副院长丛兴顺及各党支部党员,我校省派“加强农村基层党组织建设”驻峄城区工作队队员王岳平参加活动。

全体人员在枣庄胜利渠教育培训基地合影,并在基地广场重温入党誓词。

全体人员集体观看党建视频《枣庄胜利渠》。

全体人员集体参观峄城区古邵镇新时代文明实践分中心、运河·同心教育馆、胜利渠纪念馆等场所。

随后,全体人员赴程庄村委会会议室,与老党员、村两委堂共同上了一节党史学习教育专题党课。

最后,化学化工与材料科学学院各支部看望慰问了3名老党员。