我校张立华院长为滕州市农村、城市社区“两委”成员“乡村振兴”知识技能培训班作专题培训

作者: 时间:2023-03-28 点击数:

3月27日,滕州市农村、城市社区“两委”成员“乡村振兴”知识技能培训开班仪式举行。我校食品科学与制药工程学院院长张立华受邀为开班仪式作专题培训,枣庄市人大常委会原副主任、市老科协会长杜永光,枣庄市科协主席李兵,枣庄市科技局党组书记、局长祝世峰,枣庄市科协二级调研员王金山,滕州市委常委、组织部部长、统战部部长李义,枣庄市老科协、滕州市科协相关负责同志出席开班典礼。

杜永光指出,将农业科技知识送到农村、社区是老科技工作者的职责所在,振兴乡村经济,让老百姓富起来过上好日子,是老科协工作努力的方向。

杜永光强调,要坚持围绕中心、服务大局,组织引导广大科技工作者发挥所长,开展科技咨询、科技创新、科技指导等志愿服务,助力乡村振兴,继续为枣庄市经济高质量发展做出积极贡献。

开班典礼结束后,张立华院长对滕州市农村、城市社区“两委”成员进行了《深化农副产品加工 促进乡村振兴》主题培训。