乡村振兴学院赴滕州市龙阳镇调研校地合作推进乡村振兴工作

作者:王岳平 时间:2024-04-23 点击数:

4月22日下午,乡村振兴学院院长徐玲、生命科学学院党委书记郭传鑫、生命科学学院院长王玉海、枣庄发展研究院副教授许艳等一行5人赴滕州市龙阳镇就校地合作推进乡村振兴工作进行专项调研。滕州市龙阳镇党委书记远洋,滕州市政府办公室及龙阳镇相关人员参加活动。

调研组先后到龙阳镇青少年食育实践基地、龙阳中学、“龙湖月色”创新引领乡村振兴示范区进行了实地调研。

调研结束后,调研组在龙阳镇人民政府三楼会议室召开了座谈会,远洋介绍了龙阳镇的经济社会发展情况和乡村振兴工作推进情况,下一步龙阳镇将统筹规划、精准对接、积极探索校地合作新模式,推动乡村振兴高质量发展。徐玲表示,校地合作推进乡村振兴工作是当前实施乡村振兴战略的有效途径,枣庄学院乡村振兴学院将不遗余力地推进校地融合发展,加快科技成果转化,进一步扩大社会服务能力,积极推动龙阳镇乡村振兴事业高质量发展。